Hauptspeisen

Vietnam trifft Frankreich in unseren Spezialitäten

Gà nướng lá chanh

Gegrilltes Hühnerfleisch mit Kaffirblättern und buntem Gemüse
Grilled chicken with kaffir leaves and vegetables

11,90

Gà sả ớt

Maishähnchenbrust mit einer Zitronengras-Chilisoße & Gemüse
Corn chicken breast with lemongrass-chili sauce & vegetables

12,90

Vịt Nướng Sả

Gegrillte, knusprige Ente mit Zitronengras und buntem Gemüse
Grilled, crispy duck with lemon grass & vegetables

13,90

Cà ri vịt

Keule und Leber von der Barbarie Ente mit Süsskartoffeln und gelbem Curry
Leg and liver of the Barbarie duck with sweet potatoes and yellow curry

14,90

Bò sốt vang nach Hanoi Art

Irische Ochsenbacken mit Kartoffeln, Möhren & Basilikum in einer vietnamesischen Rotweinsauce
Irish Ox cheeks with potatoes, carrots and basil in a Vietnamese red wine sauce

14,90

Cá Hồi Sốt Cam

Gegrilltes Lachsfilet mit Orangen-Ananas Soße, Sellerie, Tomaten und Frühlingszwiebeln
Grilled Salmon with celery, tomatoes and spring onion and an orange-pineapple sauce

15,90

Cá chiên rau xào

Kross gebratener Wolfsbarsch (als Filet oder im Ganzen) mit Orangen-Ingwer Sauce und Wassermimose
Crispy fried sea bass (filleted or whole) with orange-ginger sauce and water mimosa

16,90